Nos Truffes Fraîches Italiennes:
Nous proposons des truffes fraîches selon les saisons.
Truffe blanche d'Italie
Tuber Magnatum pico
Tout droit venue d'Italie elle est considérée comme le diamant de la gastronomie. Appelée également "trifola" ou la truffe blanche d'Alba.
Saison : début octobre, fin décembre
Truffe noire d'automne d'Italie
Tuber Uncinatum
Un goût subtile qui rappelle celui de la noisette avec un fumet caractéristique en plus. Certains lui attribue également une note de sous-bois.
Saison : début octobre, janvier.
Truffe noire d'hiver italienne
Tuber Melanosporum
La truffe noire d'hiver est connue en Italie sous le nom de truffe noire de Norcia. Elle est cultivée également en France : la truffe du Périgord.
Saison: décembre à février.
Truffe blanche italienne du printemps
Tuber Borchi Vitt
Également connue sous le nom de "marzuolo".
Saison : Février à Avril
Truffe noire d'été
Tuber Aestivum
Connue principalement sous le nom de "scorzone", elle est l'une des truffes les plus populaires en Italie pour sa douceur et son parfum subtil.
Saison : mai à septembre.
Afin de la préserver sa fraîcheur lors du transport nous avons développer un partenariat avec Deliveroo et Epicery.
Truffe fraîche disponible sur Deliveroo (Paris) et Epicery (dans toute la France)